
Сало, копченное на черемуховых гнилушках
Рецепт нам предоставил Владимир Бурковский, владелец ресторана Puppen Haus.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
5100
ккал
-
Белки
101
грамм
-
Жиры
530
грамм
-
Углеводы
0
грамм
Ингредиенты
Свиная грудинка 1 кг
Крупная соль по вкусу
Молотый сушеный чеснок по вкусу
Сушеный орегано по вкусу
Ягоды можжевельника по вкусу
Сушеный укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Паприка по вкусу
Перец чили по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Взять грудинку с прослойками, сделать надрезы по длине, кусками шириной 3–4 см.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.