ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало с лавровым листом

Сало с лавровым листом

АВТОР: Еда
порций:  30ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Рецепт нам предоставил Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
1
30
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Сало
1 кг
Крупная соль
100 г
Чеснок
10 г
Молотый черный перец
1 г
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сало нарезать крупными кусками, примерно 20×20 см.
2Сложить слоями в эмалированную кастрюлю, перемолоть соль, чеснок, перец и этим посыпать сало. Между слоями проложить лавровые листы.
3Выдерживать в холодильнике неделю. После нарезать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
11
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0