Сало с лавровым листом
порций: 30ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Рецепт нам предоставил Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
1
30
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Сало
1 кгКрупная соль
100 гЧеснок
10 гМолотый черный перец
1 гЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сало нарезать крупными кусками, примерно 20х20 см.
2Сложить слоями в эмалированную кастрюлю, перемолоть соль, чеснок, перец и этим посыпать сало. Между слоями проложить лавровые листы.
3Выдерживать в холодильнике неделю. После нарезать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты