Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало с лавровым листом

Сало с лавровым листом

АВТОР: Еда
порций:  30ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Рецепт нам предоставил Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
1
30
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Сало
1 кг
Крупная соль
100 г
Чеснок
10 г
Молотый черный перец
1 г
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сало нарезать крупными кусками, примерно 20×20 см.
2Сложить слоями в эмалированную кастрюлю, перемолоть соль, чеснок, перец и этим посыпать сало. Между слоями проложить лавровые листы.
3Выдерживать в холодильнике неделю. После нарезать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0