Намазка из сала с чесноком и петрушкой, острым и сладким перцем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
1
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сало
500 гСладкий перец
50 гПерец чили
25 гЧеснок
50 гПетрушка
25 гСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2С сала срезать кожу и мясо.
3Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой.
4Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить и нарезать, чтобы легче было пропустить через мясорубку.
5Горький перец очистить от семян и плодоножек, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать крупной соломкой или кубиками, чтобы пропустить через мясорубку.
6Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать крупной соломкой или кубиками, чтобы пропустить через мясорубку.
7Пропустить через мясорубку по очереди острый перец, чеснок, затем петрушку и подготовленное сало.
8Все ингредиенты хорошо перемешать.
9Выложить в емкость с салом 1 чайную лодку соли.
10Готовое сало хранить в холодильнике. Для длительного хранения сало можно заморозить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты