ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало в рассоле

Сало в рассоле

АВТОР: Еда
порций:  35ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт предоставил Павел Колесник, шеф-повар ресторана «Одесса-мама».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
1
26
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кг
Вода
1 л
Соль
70 г
Черный душистый перец
10 г
Молотый черный перец
5 г
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прокипятить воду, добавить соль, лавровый лист, чеснок, поперчить.
2Остудить и поместить в рассол нарезанное кусками сало на 5 дней.
3Достать сало, после, при желании, сало можно натереть любыми сухими специями.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0