Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало в рассоле

Сало в рассоле

АВТОР: Еда
порций:  35ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт предоставил Павел Колесник, шеф-повар ресторана «Одесса-мама».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
1
26
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кг
Вода
1 л
Соль
70 г
Черный душистый перец
10 г
Молотый черный перец
5 г
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прокипятить воду, добавить соль, лавровый лист, чеснок, поперчить.
2Остудить и поместить в рассол нарезанное кусками сало на 5 дней.
3Достать сало, после, при желании, сало можно натереть любыми сухими специями.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
3
1
0