Сало в рассоле
порций: 35ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт предоставил Павел Колесник, шеф-повар ресторана «Одесса-мама».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
1
26
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кгВода
1 лСоль
70 гЧерный душистый перец
10 гМолотый черный перец
5 гЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прокипятить воду, добавить соль, лавровый лист, чеснок, поперчить.
2Остудить и поместить в рассол нарезанное кусками сало на 5 дней.
3Достать сало, после, при желании, сало можно натереть любыми сухими специями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты