Самые вкусные бутерброды со шпротами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
17
21
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батон
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
1 штукаПомидоры
2 штукиШпроты
1 банкаУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать батон тонкими ломтиками.
2Яйца взбить венчиком. Слегка посолить.
3Обмакнуть ломтик батона в яйцо.
4Обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с двух сторон.
5Приготовить белый соус: смешать майонез с измельченным чесноком, солью и молотым черным перцем.
6Нарезать огурец тонкими продолговатыми кружочками.
7Таким же образом нарезать помидоры.
8Обжаренные ломтики хлеба намазать майонезным соусом.
9На одну половину хлеба выложить кружочки огурца.
10На другую сторону положить кусочки помидора.
11Сверху на бутерброды положить шпроты, в зависимости от размера по 2–3 штуки. Выложить на блюдо и украсить веточками укропа.
популярные запросы:
Похожие рецепты