ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)

Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1392
1
153
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная кожа с жиром
4 стакана
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.
2Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.
Совет к рецепту
По желанию, вместе с луком можете добавить измельченный зубчик чеснока. Подавайте с листьями зеленого салата или просто, выложив на тарелку. Отличная закуска под водку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0