Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)

Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2088
1
229
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная кожа с жиром
4 стакана
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.
2Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.
Совет к рецептуПо желанию, вместе с луком можете добавить измельченный зубчик чеснока. Подавайте с листьями зеленого салата или просто, выложив на тарелку. Отличная закуска под водку.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Хумус из тыквы с вешенками и брокколи
Автор: Еда
4 порции
2 часа
6
1
0
Пхали из грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Запеченный бекон с сыром и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Хрустящие палочки из бекона с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная пряная кукуруза, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
5
1
0
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
8
1
0
Кетоблины на кефире
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Сливочная кукуруза в рукаве для запекания
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
1
0