Сельдь под шубой с домашним майонезом ,в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
16
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
200 гСвекла
120 гКартофель
120 гМорковь
120 гКуриное яйцо
2 штукиДомашний майонез
180 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой.
2Отварные овощи натереть на мелкой терке.
3Уложить ингредиенты в следующем порядке промазывая каждый слой майонезом: картофель, майонез, сельдь, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, белок, желток.
4Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
Совет к рецепту
Для декорации: сладкий горошек; мини морковь; кресс аффила
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты