
Сельдь под шубой с домашним майонезом ,в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
429
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
12,4
грамм
Ингредиенты
порции
Филе сельди 200 г
Свекла 120 г
Картофель 120 г
Морковь 120 г
Куриное яйцо 2 штуки
Домашний майонез 180 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Отварные овощи натереть на мелкой терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. Уложить ингредиенты в следующем порядке промазывая каждый слой майонезом: картофель, майонез, сельдь, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, белок, желток.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
Для декорации: сладкий горошек; мини морковь; кресс аффила
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.