Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь под шубой с домашним майонезом ,в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови

Сельдь под шубой с домашним майонезом, в сопровождении сладкого зеленого горошка и мини моркови

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
16
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
200 г
Свекла
120 г
Картофель
120 г
Морковь
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Домашний майонез
180 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сельдь обработать и нарезать филе тонкой соломкой.
2Отварные овощи натереть на мелкой терке.
3Уложить ингредиенты в следующем порядке промазывая каждый слой майонезом: картофель, майонез, сельдь, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, белок, желток.
4Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
Совет к рецептуДля декорации: сладкий горошек; мини морковь; кресс аффила
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0