
Сельдь рубленая
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
0
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Яблоко 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
3. Подготовленную сельдь сложить на селедочный лоток, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, а затем обложить ломтиками очищенных яблок и украсить ветками зелени петрушки. Очень вкусна сельдь протертая с маслом с добавлением яблока, натертого на терке.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Приготовленную таким способом сельдь можно подавать на стол в масленке или положить на ломтики хлеба, поджаренные на масле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.