Сельдь рубленая

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито.
  • 2. Затем сложить в чашку и маленькой лопаткой или ложкой хорошо выбить. Для вкуса можно прибавить мускатный орех.
  • 3. Подготовленную сельдь сложить на селедочный лоток, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, а затем обложить ломтиками очищенных яблок и украсить ветками зелени петрушки. Очень вкусна сельдь протертая с маслом с добавлением яблока, натертого на терке.

Совет к рецепту

Приготовленную таким способом сельдь можно подавать на стол в масленке или положить на ломтики хлеба, поджаренные на масле.

Похожие рецепты

Сельдь с картофелем и маслом

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кровяная колбаса с яблоками

Автор: Маша Пташка
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 8 штук

Кровяная колбаса 4 штуки

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 50 г

Молотая корица щепотка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из яблок с тимьяном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из пастернака с яблоками

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Корень пастернака 500 г

Вода 1 стакан

Яблоко 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак с картофелем и яблоком

Автор: Делина Каменских
6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея

Автор: ELEMENTAREE
5 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Индейка 600 г

Яблоко 2 штуки

Корень сельдерея 180 г

Лук 120 г

Сливочное масло 150 г

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов