
Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана Max's Beef for Money.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
20
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
120 млЧеснок
4 гПомидоры
20 гЛимонный сок
1 млИмбирь
28 гСоевый соус
40 млАвокадо
20 гКинза
8 гГовяжьи голяшки
280 гКервель
по вкусуКрасный перец чили
4 гУстричный соус
80 млХересный уксус
40 млКрасная смородина
20 гОгурцы
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять мясо из бедра быка (вполне подойдет глазной мускул). На порцию достаточно 60–70 грамм. Нарезать максимально тонко (чуть ли не снять стружку с мяса).
2Приготовить маринад: устричный соус, хересный уксус, соевый соус, воду смешать, всыпать в смесь нарубленный имбирь, чеснок, кинзу, перец чили, добавить сок лимона и все тщательно перемешать.
3Выложить нарезанное мясо в маринад и оставить на 10 минут.
4Огурцы нарезать лентами, авокадо и сезонные томаты нарезать тонко.
5Выложить замаринованное мясо в тарелку. В остатки маринада выложить нарезанные овощи, подмариновать и выложить на мясо. Украсить блюдо красной смородиной и кервелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты