Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана Max's Beef for Money.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
20
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи голяшки
280 гУстричный соус
80 млХересный уксус
40 млСоевый соус
40 млВода
120 млИмбирь
28 гЧеснок
4 гКинза
8 гКрасный перец чили
4 гЛимонный сок
1 млОгурцы
20 гАвокадо
20 гПомидоры
20 гКрасная смородина
20 гКервель
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять мясо из бедра быка (вполне подойдет глазной мускул). На порцию достаточно 60–70 грамм. Нарезать максимально тонко (чуть ли не снять стружку с мяса).
2Приготовить маринад: устричный соус, хересный уксус, соевый соус, воду смешать, всыпать в смесь нарубленный имбирь, чеснок, кинзу, перец чили, добавить сок лимона и все тщательно перемешать.
3Выложить нарезанное мясо в маринад и оставить на 10 минут.
4Огурцы нарезать лентами, авокадо и сезонные томаты нарезать тонко.
5Выложить замаринованное мясо в тарелку. В остатки маринада выложить нарезанные овощи, подмариновать и выложить на мясо. Украсить блюдо красной смородиной и кервелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты