Севиче из гребешка с конкассе из помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
21
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиКинза
1 столовая ложкаПесто
2 столовые ложкиКрасный стручковый перец
½ штукиСок лайма
4 столовые ложкиМорские гребешки
8 штукСоус терияки
6 столовых ложекПетрушка сушеная
½ столовые ложкиСмесь салатных листьев
8 штукСушеный зеленый лук
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Морские гребешки промыть и просушить. Репчатый лук измельчить. Из острого перца аккуратно удалить семена и измельчить.
2Гребешки смешать с луком, острым перцем, добавить оливковое масло, соус терияки и сок лайма. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки, лука и кинзы. Оставить мариноваться 15 минут.
3Для конкассе у помидора сделать два надреза крест-накрест. Затем помидор положить в миску и залить кипятком. Оставить помидор в кипятке на одну минуту. Затем очистить его от кожицы, разрезать на четыре части, вырезать семена. Дольки помидора приправить солью, перцем и маслом.
4Сервировать: листья салата нарвать маленькими кусочками, все ингредиенты блюда выложить на тарелку и украсить свежими травами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты