Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из гребешков с овощами

Севиче из гребешков с овощами

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
22
32
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морские гребешки
200.0 г
Лимон
2.0 штуки
Виноградное масло
20.0 мл
Кинза
20.0 г
Чеснок
2.0 зубчика
Имбирь
20.0 г
Соевый соус
15.0 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кунжутное масло
2.0 чайные ложки
Оливковое масло
20.0 мл
Сладкий перец
1.0 штука
Красный длинный перец чили
1.0 штука
Помидоры черри
300.0 г
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Гребешки порезать на ломтики. Выложить в отдельную тарелку ровным слоем. Помидоры порезать дольками.
2.Острые перцы разного цвета нарезать кольцами и отправить в большую миску. Туда же нарезать сладкий желтый перец. Посолить, добавить соевый соус и разные виды масел: масло из виноградных косточек, кунжутное масло и оливковое масло. Поперчить, потереть корень свежего имбиря, выдавить чеснока и выжать сок лимона. Туда же нашинковать кинзы.
3.Все перемешать. На блюдо с гребешками выложить сначала помидоры, а затем маринад
Совет к рецептуРецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 9.
Комментарии (1):
Аватар
Ирина Вытяганец2 ноября 2010
0
севиче — прекраснейшее перуанское блюдо!
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0