Севиче из гребешков с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
22
32
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морские гребешки
200 гЛимон
2 штукиВиноградное масло
20 млКинза
20 гЧеснок
2 зубчикаИмбирь
20 гСоевый соус
15 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКунжутное масло
2 чайные ложкиОливковое масло
20 млСладкий перец
1 штукаКрасный длинный перец чили
1 штукаПомидоры черри
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Гребешки порезать на ломтики. Выложить в отдельную тарелку ровным слоем. Помидоры порезать дольками.
2Острые перцы разного цвета нарезать кольцами и отправить в большую миску. Туда же нарезать сладкий желтый перец. Посолить, добавить соевый соус и разные виды масел: масло из виноградных косточек, кунжутное масло и оливковое масло. Поперчить, потереть корень свежего имбиря, выдавить чеснока и выжать сок лимона. Туда же нашинковать кинзы.
3Все перемешать. На блюдо с гребешками выложить сначала помидоры, а затем маринад
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 9.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты