
Севиче из семги и зеленой фасоли
порции: 4
готовить: 35 минут
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
42
2
0
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины.
-
2. Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.
-
3. Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки.
-
4. Лук мелко порезать и посыпать рыбу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.