
Севиче из семги и зеленой фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
37
48
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
400 гЛимонный сок
30 млОливковое масло
4 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиБелый винный уксус
2 столовые ложкиСемга
600 гЖареный кунжут
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины.
2Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.
3Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки.
4Лук мелко порезать и посыпать рыбу.
5Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты