Севиче из тунца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
15
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаЛук-шалот
20 гИмбирь
15 гЛимонная цедра
¾ чайные ложкиКунжутное масло
½ чайные ложкиКинза
20 гПерец халапеньо
20 гШнитт-лук
20 гФиле тунца
250 гОгурцы
100 гМасло из виноградных косточек
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.
2Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их — полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.
3Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты