Севиче из тунца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
15
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
250 гОгурцы
100 гШнитт-лук
20 гЛимонный сок
1 столовая ложкаКинза
20 гМасло из виноградных косточек
1½ чайные ложкиПерец халапеньо
20 гЛук-шалот
20 гИмбирь
15 гЛимонная цедра
¾ чайные ложкиКунжутное масло
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.
2Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их — полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.
3Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты