Севиче из тунца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
15
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
250 гОгурцы
100 гШнитт-лук
20 гЛимонный сок
1 столовая ложкаКинза
20 гМасло из виноградных косточек
1½ чайные ложкиПерец халапеньо
20 гЛук-шалот
20 гИмбирь
15 гЛимонная цедра
¾ чайные ложкиКунжутное масло
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.
2Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их — полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.
3Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты