ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны фаршированные курицей и овощами

Шампиньоны фаршированные курицей и овощами

АВТОР: Анастасия Снигирёва
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
543
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
6
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Куриное филе
1 штука
Королевские шампиньоны
12 штук
Мягкий сыр
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть, обсушить.
2Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
7Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0