Шампиньоны фаршированные курицей и овощами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
543
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
6
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Королевские шампиньоны
12 штукПомидоры
1 штукаКуриное филе
1 штукаМягкий сыр
150 гРепчатый лук
1 штукаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть, обсушить.
2Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
7Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты