Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами

Автор: Анастасия Снигирёва
порции: 12 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Снигирёва

Автор: Анастасия Снигирёва

3 рецепта

Ингредиенты

Королевские шампиньоны 12 штук

Помидоры 1 штука

Куриное филе 1 штука

Мягкий сыр 150 г

Лук репчатый 1 штука

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
  • 2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
  • 3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
  • 4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
  • 5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
  • 6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
  • 7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.

Похожие рецепты

Икра из баклажанов с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажановые медальоны

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Телятина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры, фаршированные грибами

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 12 штук

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный болгарский перец с помидорами

Автор: Светлана Горелова
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированный перец чили с томатами

Автор: Chef Andrew
7 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 кг

Помидоры 600 г

Растительное масло 200 мл

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Каменная соль 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов