Шампиньоны фаршированные овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
7
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаСвежие шампиньоны
20 штукБаклажаны
1 штукаСоль
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сырые грибы очистить от плодоножек и кожицы. Хорошенько промыть.Оставить в воде.
2Все овощи и ножки от грибов нарезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности.заправить чесноком и перцем, посолить.
3Обжарить шляпки. Когда они будут готовы, положить в них овощи, и все готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты