Шампиньоны с сулугуни
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
21
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие шампиньоны
500 гСливочное масло
20 гСыр сулугуни
200 гМолотый черный перец
по вкусуСушеная зелень
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалить ножки шампиньонов.
2Выложить шляпки грибов в сковороду, добавив в нее несколько кусочков сливочного масла.
3Выложить сверху нарезанный сулугуни кружочками (толщиной 1 см).
4В сковороду налить 1–2 столовых ложки воды и накрыть крышкой (чтобы покрыть только дно сковороды). Оставить тушиться на 20 минут.
5Когда сыр расплавится, выключить огонь.
6Или же запекать в микроволновке на режиме выпечка, или в духовке, до появления золотистой корочки на сыре.
7При подаче посыпать черным перцем и смесью из сухих трав.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты