ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны с сулугуни

Шампиньоны с сулугуни

АВТОР: Марина Тер-Тумасова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
21
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие шампиньоны
500 г
Сливочное масло
20 г
Сыр сулугуни
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалить ножки шампиньонов.
2Выложить шляпки грибов в сковороду, добавив в нее несколько кусочков сливочного масла.
3Выложить сверху нарезанный сулугуни кружочками (толщиной 1 см).
4В сковороду налить 1–2 столовых ложки воды и накрыть крышкой (чтобы покрыть только дно сковороды). Оставить тушиться на 20 минут.
5Когда сыр расплавится, выключить огонь.
6Или же запекать в микроволновке на режиме выпечка, или в духовке, до появления золотистой корочки на сыре.
7При подаче посыпать черным перцем и смесью из сухих трав.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0