ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны с сулугуни

Шампиньоны с сулугуни

АВТОР: Марина Тер-Тумасова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
21
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие шампиньоны
500 г
Сливочное масло
20 г
Сыр сулугуни
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалить ножки шампиньонов.
2Выложить шляпки грибов в сковороду, добавив в нее несколько кусочков сливочного масла.
3Выложить сверху нарезанный сулугуни кружочками (толщиной 1 см).
4В сковороду налить 1–2 столовых ложки воды и накрыть крышкой (чтобы покрыть только дно сковороды). Оставить тушиться на 20 минут.
5Когда сыр расплавится, выключить огонь.
6Или же запекать в микроволновке на режиме выпечка, или в духовке, до появления золотистой корочки на сыре.
7При подаче посыпать черным перцем и смесью из сухих трав.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0