Шампиньоны в чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
2
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 чайные ложкиКонсервированные шампиньоны
350 гЧеснок
1 зубчикСливки 40%-ные
3 столовые ложкиМолотый мускатный орех
щепоткаРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
2Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут.
3Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
готовила с обычными шампиньонами, в сотейнике, с чесноком луком и на оливковом масле. очень и очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты