Шарики из крабовых палочек с кукурузой

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Бульонный кубик 1 штука

Крабовые палочки 250 г

Консервированная кукуруза 230 г

Яйцо куриное 5 штук

Рис ½ стакана

Твердый сыр 100 г

Майонез 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить рис в бульоне. Пропустить через мясорубку крабовые палочки, кукурузу, рис и сваренные вкрутую яйца. Затем добавить майонез и тщательно перемешать.
  • 2. Из полученного фарша сформировать шарики диаметром 2–3 см. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать им готовые шарики. Перед подачей на стол выложить шарики на плоское блюдо и украсить зеленью.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Рис 1 стакан

Консервированная кукуруза 200 г

Сыр 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

7 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов 10 кусков

Майонез 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
458

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Крабовые палочки 240 г

Майонез 200 г

Чеснок по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11