
Шарики из тунца с рикоттой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Данный рецепт идеально подходит для приготовления на празднике «Афиша–Еда» по трем причинам: 1. очень неприхотлив в приготовлении! 2. его можно кушать как теплым, так и остывшим!! 3. идеален для больших компаний, т.к. достаточно попробовать одного шарика!!!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
20
96
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
200 гКонсервированный тунец в оливковом масле
200 гКуриное яйцо
2 штукиТертый сыр пармезан
50 гМаринованные каперсы
10 гКинза
1 пучокПанировочные сухари
50 гСоленые анчоусы в масле
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
½ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить в миску сыр рикотта, консервированный тунец, яйца и тертый пармезан.
2Нарезать мелко каперсы и анчоусы, смешать с другими ингредиентами в миске.
3Добавить панировочные сухари и кинзу, а также соль и перец по вкусу.
4Затем тщательно перемешать все ингредиенты в миске до состояния однородной массы.
5Из получившейся массы слепить круглые шарики весом около 30 грамм (размером с мячик для пинг-понга), а затем обвалять их в панировочных сухарях.
6Обжарить шарики в растительном масле с обеих сторон до появления коричневатого оттенка.
7Выложить их на бумажное полотенце и подавать теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты