ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарики из тунца с рикоттой

Шарики из тунца с рикоттой

АВТОР: Alexey Safonkin
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
20
96
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
200 г
Консервированный тунец в оливковом масле
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Тертый сыр пармезан
50 г
Маринованные каперсы
10 г
Кинза
1 пучок
Панировочные сухари
50 г
Соленые анчоусы в масле
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
½ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить в миску сыр рикотта, консервированный тунец, яйца и тертый пармезан.
2Нарезать мелко каперсы и анчоусы, смешать с другими ингредиентами в миске.
3Добавить панировочные сухари и кинзу, а также соль и перец по вкусу.
4Затем тщательно перемешать все ингредиенты в миске до состояния однородной массы.
5Из получившейся массы слепить круглые шарики весом около 30 грамм (размером с мячик для пинг-понга), а затем обвалять их в панировочных сухарях.
6Обжарить шарики в растительном масле с обеих сторон до появления коричневатого оттенка.
7Выложить их на бумажное полотенце и подавать теплыми.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0