Шарики из ветчины

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Майонез 2 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Ветчина 400 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нежирную ветчину, вареные яйца и маленькую луковицу порезать маленькими кубиками, все перемешать, немножко поперчить, приправить майонезом. Слепить из полученной массы шарики величиной примерно с большой абрикос.
  • 2. Очищенные грецкие орехи мелко покрошить и обвалять в них шарики, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Карри ¼ чайной ложки

Перец чили 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Маслины 10 штук

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
115

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

7 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Ветчина 120 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 15 штук

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 300 г

Огурцы 1 штука

Сыр 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Салат айсберг по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6