Шашлычки

Автор: Александра Суханова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Суханова

Автор: Александра Суханова

4 рецепта

Ингредиенты

Помидоры черри 20 штук

Сырки пти луи 8 штук

Белый хлеб 4 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С хлеба срезать корку, мякоть нарезать кубиками размером 2см. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить кубики хлеба, периодически помешивая, до золотистого цвета. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Помидоры вымыть, обсушить. Каждый сырок разрезать на 4 части.
  • 3. Нанизать на деревянные шпажки вперемешку сырки, помидоры и кусочки обжаренного хлеба.

Похожие рецепты

Канапе с ветчиной и ананасом

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр 60 г

Консервированный ананас 20 штук

Сливочное масло 50 г

Ветчина 5 кусков

Белый хлеб 5 кусков

перейти на страницу рецепта
413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе с икрой

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Икра 100 г

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе с копченой форелью или копченым угрем

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе с копченым лососем

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста в сухарях

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Белый хлеб 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Порционные торты из томатов

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 850 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахар 4 чайные ложки

Вяленые помидоры 8 штук

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов