Шашлычки из утки на гриле, сухофруктов и сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
15
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утиная грудка
1 штукаКурага
160 гСыр чеддер
60 гЗеленый виноград без косточек
160 гСоль
по вкусуОливковое масло extra virgin
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Натрите утиную грудку солью и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и жарьте до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кубиками.
2Сыр нарежьте кубиками, размером с кубики утки.
3На деревянные шпажки, чередуя, наденьте мясо, виноград, сыр и курагу.
Совет к рецепту
Можно использовать оставшееся от вчерашнего шашлыка мясо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты