ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлычки из утки на гриле, сухофруктов и сыра

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
15
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утиная грудка
1 штука
Курага
160 г
Сыр чеддер
60 г
Зеленый виноград без косточек
160 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Натрите утиную грудку солью и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и жарьте до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кубиками.
2Сыр нарежьте кубиками, размером с кубики утки.
3На деревянные шпажки, чередуя, наденьте мясо, виноград, сыр и курагу.
Совет к рецепту
Можно использовать оставшееся от вчерашнего шашлыка мясо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0