Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из кальмаров в корочке из пармезана

Шашлыки из кальмаров в корочке из пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
70
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
500 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Панировочные сухари панко
100 г
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Разрежьте тушки кальмаров пополам вдоль и аккуратно наденьте на шампуры.
3В миске смешайте пармезан, оливковое масло, сухари, соль и перец. Слегка взбейте белок и смажьте кальмаров. Посыпьте кальмаров сырной смесью.
4Выложите кальмаров на гриль и жарьте 2-4 минуты до румяной корочки. Подавайте с любым соусом.
Совет к рецепту
Тушки кальмаров должны быть небольшого размера, примерно 15 штук.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0