
Шпинат с гренками
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
51
3
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
198
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
11,1
грамм
Ингредиенты
порции
Шпинат 1 кг
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Молоко 1,25 стакана
Сливочное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Листики шпината перебрать, промыть в холодной воде, сложить в кастрюлю, подлить немного воды и сварить на сильном огне под крышкой.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
3. Для приготовления гренков белый хлеб нарезать небольшими ломтиками, замочить в молоке, смешанном с яйцом и сахаром, и обжарить на масле до образования румяной корочки.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.