
Шпинат с грибами и трюфельным маслом
порции: 6
готовить: 25 минут
6
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
37
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
95
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
7,7
грамм
-
Углеводы
2,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лук-шалот 1 штука
Свежие шампиньоны 300 г
Свежие листья шпината 400 г
Трюфельное масло 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
2. Добавьте шпинат 3-мя порциями, через 2 минуты каждую, хорошо перемешивая каждый раз. Готовьте, пока весь шпинат не станет мягким, затем добавьте 1 чайную ложку трюфельного масла. Посолите, поперчите и добавьте еще трюфельного масла по вкусу. Переложите в миску и подавайте.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Совет к рецепту
Салат можно также подавать в тарталетках собственного приготовления.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.