ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат с кунжутом и чесноком

Шпинат с кунжутом и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
3
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
170 г
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Соевый соус
2 чайные ложки
Темное кунжутное масло
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите шпинат в кипящей воде до мягкости или сварите на пару в пароварке, не давая потерять цвет.
2Слегка охладите и отожмите лишнюю влагу, затем переложите в миску.
3Добавьте нарезанный зеленый лук, кунжутные семечки, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок. Посолите по вкусу.
Комментарии (2):
0
Очень понравился рецепт. Я еще добавила грибы эноки.
2
Очень вкусно! Шпинат можно просто залить кипятком на 1 минуту - результат такой же, экономит время.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0