Шпинат с кунжутом и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
3
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
170 гЖареный кунжут
1 чайная ложкаЗеленый лук с луковицей
2 штукиСоевый соус
2 чайные ложкиТемное кунжутное масло
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите шпинат в кипящей воде до мягкости или сварите на пару в пароварке, не давая потерять цвет.
2Слегка охладите и отожмите лишнюю влагу, затем переложите в миску.
3Добавьте нарезанный зеленый лук, кунжутные семечки, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок. Посолите по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
Очень вкусно! Шпинат можно просто залить кипятком на 1 минуту - результат такой же, экономит время.
спецпроекты
Похожие рецепты