ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шпинат с шалотом и козьим сыром

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
5
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
280 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лук-шалот
2 головки
Соль
по вкусу
Козий сыр
40 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле с толстыми стенками разогреть 1 ложку масла на сильном огне. Добавить шпинат и, помешивая, готовить примерно 1 минуту. Затем переложить шпинат в дуршлаг, поставленный в миску. С помощью выпуклой стороны ложки несколько раз прижать шпинат, чтобы вышла лишняя жидкость.
2Кастрюлю вытереть бумажным полотенцем. Сделав средний огонь, добавить оставшееся масло и тонко нарезанный шалот. Готовить его 2 минуты, пока не станет мягким. Затем добавить шпинат и перемешать.
3Сняв с огня, выложить на тарелку и присыпать солью и раскрошенным сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0