ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шпинат с шалотом и козьим сыром

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
5
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
280 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лук-шалот
2 головки
Соль
по вкусу
Козий сыр
40 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле с толстыми стенками разогреть 1 ложку масла на сильном огне. Добавить шпинат и, помешивая, готовить примерно 1 минуту. Затем переложить шпинат в дуршлаг, поставленный в миску. С помощью выпуклой стороны ложки несколько раз прижать шпинат, чтобы вышла лишняя жидкость.
2Кастрюлю вытереть бумажным полотенцем. Сделав средний огонь, добавить оставшееся масло и тонко нарезанный шалот. Готовить его 2 минуты, пока не станет мягким. Затем добавить шпинат и перемешать.
3Сняв с огня, выложить на тарелку и присыпать солью и раскрошенным сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0