ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат с заправкой из феты и лимона

Шпинат с заправкой из феты и лимона

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
2
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Измельченный укроп
½ столовые ложки
Сыр фета
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите листья шпината в кипящей поде или в пароварке до мягкости. Промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченную фету, укроп, соль и перец.
3Сбрызните заправкой шпинат, перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
4
1
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
6
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0