Шпинат с заправкой из феты и лимона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
2
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаИзмельченный укроп
½ столовые ложкиСыр фета
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите листья шпината в кипящей поде или в пароварке до мягкости. Промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченную фету, укроп, соль и перец.
3Сбрызните заправкой шпинат, перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты