ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат с заправкой из феты и лимона

Шпинат с заправкой из феты и лимона

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
2
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шпинат
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 штука
Сыр фета
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченный укроп
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите листья шпината в кипящей поде или в пароварке до мягкости. Промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченную фету, укроп, соль и перец.
3Сбрызните заправкой шпинат, перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0