Сыр по‑еврейски

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Твердый сыр 300 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сыр и чеснок натереть на терке для сыра.
  • 2. Добавить майонез, тщательно перемешать.
  • 3. Убрать в холодильник на 1 час, чтобы сыр хорошо пропитался.

Совет к рецепту

Хотите вкусную закуску — используйте вкусный сыр. Эта закуска вкусна на чипсах. Попробуйте и вы не пожалеете.

Похожие рецепты

3 ингредиента
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

5 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

3 ингредиента
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Майонез 300 г

Плавленый сырок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11