
Сырные лепешки с любой начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
43
30
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиВетчина
200 гПшеничная мука
2 стаканаКефир
1 стаканСода
½ чайные ложкиТертый твердый сыр
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто. В кефир добавляем соль, сахар и соду. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем тертый сыр и муку.
2Полученное тесто разделяем на колобки, раскатываем небольшую лепешку и кладем начинку (у меня — ветчина). Соединяем края и немного сплющиваем.
3Жарим в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2 сторон на маленьком огне, накрыв крышкой, до румяной корочки.
Совет к рецепту
Начинка может быть любая. Колбаса, сосиски, другой или даже такой же вид твердого сыра! Вообще все зависит от вашего вкуса и воображения!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты