Сырные лепешки с любой начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
43
30
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стаканПшеничная мука
2 стаканаСоль
½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиТертый твердый сыр
1 стаканВетчина
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто. В кефир добавляем соль, сахар и соду. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем тертый сыр и муку.
2Полученное тесто разделяем на колобки, раскатываем небольшую лепешку и кладем начинку (у меня — ветчина). Соединяем края и немного сплющиваем.
3Жарим в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2 сторон на маленьком огне, накрыв крышкой, до румяной корочки.
Совет к рецепту
Начинка может быть любая. Колбаса, сосиски, другой или даже такой же вид твердого сыра! Вообще все зависит от вашего вкуса и воображения!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты