Сырное масло

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Масло смешать с натертым сыром, придать нужную форму, сверху красиво оформить маслом или посыпать тертым сыром и охладить. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.

Похожие рецепты

Канапе с ветчиной и ананасом

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр 60 г

Консервированный ананас 20 штук

Сливочное масло 50 г

Ветчина 5 кусков

Белый хлеб 5 кусков

перейти на страницу рецепта
420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с ветчиной

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Соль по вкусу

Ветчина серрано 200 г

Сливочное масло 80 г

Картофель 6 штук

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Багет, фаршированный сыром

Автор: Le_griser
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 300 г

Французский багет 1 штука

Сливочное масло 70 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивая ачма

Автор: Marianna Makhotkina
5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 3 штуки

Сыр 350 г

Майонез 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из баклажанов с сыром

Автор: Marianna Makhotkina
4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сыр 100 г

Сливочное масло 20 г

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Сырные крекеры»

Автор: Anna Cook
5 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Сыр 100 г

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
488
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов