ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкие перцы, запеченные с мясом и рисом

Сладкие перцы, запеченные с мясом и рисом

АВТОР: Антонина Сапрыкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
12
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
4 штуки
Длиннозерный рис
150 г
Сушеный орегано
по вкусу
Говяжий фарш
300 г
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
0,2 мл
Молотый перец чили
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Сметана 15%-ная
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перцы вымыть, обсушить, нарезать половинками, вычистить семена. Можно оставить плодоножки — не повредят.
2Фарш тушить до готовности в отдельной сковороде, соль и молотый перец чили добавить по вкусу.
3Рис заранее отварить до полуготовности, слегка остудить.
4Смешать фарш и рис, добавить орегано, хорошо перемешать.
5Выложить начинку в перцы, сбрызнуть оливковым маслом.
6Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
7Подать горячими или теплыми со сметаной и паприкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0