
Сладкие перцы, запеченные с мясом и рисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
12
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
4 штукиОливковое масло
0,2 млМорская соль
по вкусуГовяжий фарш
300 гДлиннозерный рис
150 гМолотый перец чили
по вкусуСушеный орегано
по вкусуМолотая паприка
по вкусуСметана 15%-ная
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перцы вымыть, обсушить, нарезать половинками, вычистить семена. Можно оставить плодоножки — не повредят.
2Фарш тушить до готовности в отдельной сковороде, соль и молотый перец чили добавить по вкусу.
3Рис заранее отварить до полуготовности, слегка остудить.
4Смешать фарш и рис, добавить орегано, хорошо перемешать.
5Выложить начинку в перцы, сбрызнуть оливковым маслом.
6Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
7Подать горячими или теплыми со сметаной и паприкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты