ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкий мангольд с изюмом и миндалем

Сладкий мангольд с изюмом и миндалем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
7
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Копченая паприка
¼ чайные ложки
Мангольд
900 г
Вода
½ стакана
Миндаль
40 г
Светлый изюм
95 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне в кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и 0,25 чайные ложки соли до мягкости, помешивая. Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.
2Добавьте мелко нарезанный мангольд, некоторое время перемешивайте, затем добавьте изюм и воду. Накройте крышкой и готовьте, помешивая, примерно 7 минут, пока мангольд не станет мягким. Посолите по вкусу.
3Разогрейте сковороду с оставшимся маслом и жарьте орехи на среднем огне, помешивая, примерно 3-5 минут до золотистого цвета. Посыпьте орехами мангольд и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0