
Сладкий мангольд с изюмом и миндалем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
249
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
26,4
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук ½ головки
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Копченая паприка ¼ чайной ложки
Мангольд 900 г
Вода ½ стакана
Миндаль 40 г
Светлый изюм 95 г
Инструкция приготовления
-
1. На среднем огне в кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и 0,25 чайные ложки соли до мягкости, помешивая. Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.