Сливы с рокфором, изюмом и кедровыми орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
9
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
3 столовые ложкиСыр рокфор
100 гПортвейн
1 столовая ложкаИзюм
3 столовые ложкиСливки
4 столовые ложкиСливы
12 штукИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Выложите рокфор в миску и разомните его вилкой. Добавьте орехи, изюм, вино или шерри и сливки — смешайте все это в густую пасту.
2Аккуратно надрежьте сливы вдоль, удалите косточки, и заполните их место сырной пастой. Закройте сливы и закрепите шпажками для канапе. Потом уложите их на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на два часа, прежде чем подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты