Снэки из проростков с изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1527
51
104
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Проростки семян подсолнуха
700 гПроростки арахиса
1 кгВода
1 лИзюм
380 гМолотая корица
2 столовые ложкиВаниль
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1В блендер положите проростки подсолнуха, 1 стакан изюма и воду. Все хорошо измельчите. Переложите в миску.
2В блендер сложите проростки арахиса, оставшийся изюм, корицу и ваниль. Хорошо измельчите.
3Смешайте все в миске.
4Выложите тонким слоем на сушку при 40 градусах на 4-6 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты