ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Снэки из проростков с изюмом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1527
51
104
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Проростки семян подсолнуха
700 г
Проростки арахиса
1 кг
Вода
1 л
Изюм
380 г
Молотая корица
2 столовые ложки
Ваниль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1В блендер положите проростки подсолнуха, 1 стакан изюма и воду. Все хорошо измельчите. Переложите в миску.
2В блендер сложите проростки арахиса, оставшийся изюм, корицу и ваниль. Хорошо измельчите.
3Смешайте все в миске.
4Выложите тонким слоем на сушку при 40 градусах на 4-6 часов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0