ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Снэки из проростков с изюмом

Снэки из проростков с изюмом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 6 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2290
76
156
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Проростки семян подсолнуха
700 г
Проростки арахиса
1 кг
Вода
1 л
Изюм
380 г
Молотая корица
2 столовые ложки
Ваниль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1В блендер положите проростки подсолнуха, 1 стакан изюма и воду. Все хорошо измельчите. Переложите в миску.
2В блендер сложите проростки арахиса, оставшийся изюм, корицу и ваниль. Хорошо измельчите.
3Смешайте все в миске.
4Выложите тонким слоем на сушку при 40 градусах на 4-6 часов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кер-у-сус
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Попкорн из нута
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Перцы тоннато
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Сырно-чесночная закуска из кабачка с кедровыми орешками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Острые хрустящие чипсы из сыра
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Брокколи в сливочно-сырном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Рулетики из баклажана с сыром качотта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бутерброд с яично-шпротной намазкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Креветки в имбирно-горчичном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Камамбер с вареньем из черной смородины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Классическое гуакамоле с помидорами черри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0