Соленые ананасы на гриле с чили
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ананас
1 штукаОливковое масло
по вкусуСоль
1 чайная ложкаЧили-пудра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Очистите ананас и разрежьте вдоль а 6-8 кусков. Удалите сердцевину. Смажьте оливковым маслом и выложите на гриль, пока ананасы не станут теплыми и не появятся характерные полоски, примерно на 3-5 минут.Переложите в большую миску и посыпьте солью и перцем.
Совет к рецепту
Это отличный гарнир к свинине и рыбе на гриле. Лучше использовать морскую соль.
популярные запросы:
Похожие рецепты