
Соленые ананасы на гриле с чили
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
62
ккал
-
Белки
0,5
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
Ингредиенты
порции
Ананас 1 штука
Оливковое масло по вкусу
Соль 1 чайная ложка
Чили-пудра 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Очистите ананас и разрежьте вдоль а 6-8 кусков. Удалите сердцевину. Смажьте оливковым маслом и выложите на гриль, пока ананасы не станут теплыми и не появятся характерные полоски, примерно на 3-5 минут.Переложите в большую миску и посыпьте солью и перцем.
Шпаргалка Как разделать ананас
Совет к рецепту
Это отличный гарнир к свинине и рыбе на гриле. Лучше использовать морскую соль.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.