Спаржа на гриле в кусочках прошутто

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Прошутто 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте спаржу и срежьте грубые кончики. Переложите в миску и аккуратно перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
  • 2. Порежьте ветчину на полоски и заверните каждую спаржу.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал и жарьте спаржу примерно 5-7 минут до мягкости и румяной корочки.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая спаржа 450 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Хлопья миндаля 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный лук 4 головки

Красный сладкий перец 4 штуки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Растительное масло по вкусу

Грибы портобелло 6 штук

Свежая спаржа 900 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
119

6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Свежая спаржа 1 кг

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лайм 1 штука

Измельченные листья мяты 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Прошутто 12 кусков

Сыр моцарелла 12 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0