ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа на гриле в кусочках прошутто

Спаржа на гриле в кусочках прошутто

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
9
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Прошутто
120 г
Свежая спаржа
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хорошо промойте спаржу и срежьте грубые кончики. Переложите в миску и аккуратно перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
2Порежьте ветчину на полоски и заверните каждую спаржу.
3Разогрейте гриль или мангал и жарьте спаржу примерно 5-7 минут до мягкости и румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0