Спаржа на гриле в кусочках прошутто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
9
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
500 гОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПрошутто
120 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хорошо промойте спаржу и срежьте грубые кончики. Переложите в миску и аккуратно перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
2Порежьте ветчину на полоски и заверните каждую спаржу.
3Разогрейте гриль или мангал и жарьте спаржу примерно 5-7 минут до мягкости и румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты