Спаржа с карри-маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
3
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиЛимонный сок
½ чайные ложкиЛук-шалот
1 штукаОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиСпаржа
500 гКарри-порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте размягченное сливочное масло, карри, лимонный сок и соль.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости 2 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и обжарьте еще 3–5 минут до мягкости.
3В спаржу добавьте карри-масло, перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты