ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спаржа с карри-маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
3
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
½ чайные ложки
Лук-шалот
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Спаржа
500 г
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте размягченное сливочное масло, карри, лимонный сок и соль.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости 2 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и обжарьте еще 3–5 минут до мягкости.
3В спаржу добавьте карри-масло, перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0