
Спаржа с карри-маслом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
120
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
Ингредиенты
Спаржа 500 г
Сливочное масло 2 чайные ложки
Карри порошок 1 чайная ложка
Соль ¼ чайной ложки
Лимонный сок ½ чайной ложки
Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки
Лук-шалот 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости 2 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и обжарьте еще 3–5 минут до мягкости.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.