
Спаржа с лаймом и мятой
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
31
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
98
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
7,7
грамм
-
Углеводы
4,5
грамм
Ингредиенты
порции
Свежая спаржа 500 г
Оливковое масло 1,5 столовые ложки
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Лайм 1 штука
Измельченные листья мяты 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите спаржу, срезав с нее кончики, посолите и поперчите и жарьте 5 минут до появления аромата.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Переложите спаржу на тарелку, сбрызните соком лайма и посыпьте мятой.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.