Спаржа с лаймом и мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лайм 1 штука

Измельченные листья мяты 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите спаржу, срезав с нее кончики, посолите и поперчите и жарьте 5 минут до появления аромата.
  • 2. Тем временем, из лайма выжмите 1,5 столовые ложки сока.
  • 3. Переложите спаржу на тарелку, сбрызните соком лайма и посыпьте мятой.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая спаржа 450 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Хлопья миндаля 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный лук 4 головки

Красный сладкий перец 4 штуки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Растительное масло по вкусу

Грибы портобелло 6 штук

Свежая спаржа 900 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
121

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Прошутто 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Свежая спаржа 1 кг

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лайм 2 штуки

Молодые кабачки 4 штуки

Свежая мята 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3