Спаржа с лаймом и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
3
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
500 гОливковое масло
1½ столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛайм
1 штукаИзмельченные листья мяты
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите спаржу, срезав с нее кончики, посолите и поперчите и жарьте 5 минут до появления аромата.
2Тем временем, из лайма выжмите 1,5 столовые ложки сока.
3Переложите спаржу на тарелку, сбрызните соком лайма и посыпьте мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты