
Спред из авокадо и оливок


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
28,1
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
Ингредиенты
Авокадо 1 штука
Оливки без косточек ½ стакана
Толченые сухари 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль ¼ чайной ложки
Оливковое масло ¼ стакана
Инструкция приготовления
-
2. В блендере смешать мелко нарезанное авокадо, нарезанные оливки, лимонный сок, сухари и измельченный чеснок.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами и хрустящими поджаренными тостами.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.