ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спред из авокадо и оливок
Спред из авокадо и оливок
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
155
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
2
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Оливки без косточек
1/2стакана
Толченые сухари
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
1/4чайной ложки
Оливковое масло
1/4стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать мелко нарезанное авокадо, нарезанные оливки, лимонный сок, сухари и измельченный чеснок.
3Измельчить до однородной массы и, продолжая взбивать, медленно влить оливковое масло.
4Посолить и переложить в небольшую миску.
Совет к рецептуПодавайте с крекерами и хрустящими поджаренными тостами.
Комментарии (3):
3
На мой взгляд оливки в такой пропорции сильно перебивают вкус авокадо. Не переборщите! И как авокадо измерить стаканом?! Лучше в штуках написать.
1
Для детского меню чеснока и оливок поменьше можно, слишком уж ядрено
0
Сколько можно хранить такой спред?
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
5
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
5
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
7
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
7
1
0