ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спринг роллы с уткой

Спринг роллы с уткой

АВТОР: Виктория Соловейкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1100
14
103
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе утки
250 г
Рисовая бумага
150 г
Сладкий перец
50 г
Кинза
5 г
Растительное масло с перцем
20 столовых ложек
Соевый соус
5 мл
Уксус
5 мл
Перец чили
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Утиную грудку измельчить, вместе с болгарским перцем и кинзой. Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре.
2Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое масло, соевый соус, уксус и и измельченный сладкий чили перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадные роллы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
1
0
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0