Спринг роллы с уткой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1100
14
103
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе утки
250 гРисовая бумага
150 гСладкий перец
50 гКинза
5 гРастительное масло с перцем
20 столовых ложекСоевый соус
5 млУксус
5 млПерец чили
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Утиную грудку измельчить, вместе с болгарским перцем и кинзой. Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре.
2Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое масло, соевый соус, уксус и и измельченный сладкий чили перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты