Строганина из рыбы под маринадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
16
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе белой рыбы
600 гМорковь
1 штукаРедька
1 штукаЧеснок
3 зубчикаУксус 3%-ный
125 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Полуразмороженную рыбу нарезать очень тонкими полосками.
2Добавить тонко нашинкованную редьку и морковь.
3Чеснок мелко нарубить. Добавить к рыбе.
4Посолить, поперчить, залить уксусом. Помять слегка руками.
5Дать настояться 30 минут. Подавать тут же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты