ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Строганина из рыбы под маринадом

АВТОР: Маргарита В.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
16
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Редька
1 штука
Филе белой рыбы
600 г
Уксус 3%-ный
125 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Полуразмороженную рыбу нарезать очень тонкими полосками.
2Добавить тонко нашинкованную редьку и морковь.
3Чеснок мелко нарубить. Добавить к рыбе.
4Посолить, поперчить, залить уксусом. Помять слегка руками.
5Дать настояться 30 минут. Подавать тут же.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0