
Студень телячий
порции: 8
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 10 часов
8
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
45
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1287
ккал
-
Белки
194,1
грамм
-
Жиры
54,5
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
порции
Телячья нога 4 штуки
Куриное яйцо 6 штук
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Корень петрушки 1 штука
Инструкция приготовления
1 час
+ 10 часов
Распечатать
-
3. По окончании варки снять с поверхности жир, удалить коренья, лук, лавровый лист, мякоть отделить от костей, порубить ее или пропустить через мясорубку. Кости положить обратно в бульон и варить, пока останется 5-6 стаканов бульона.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Таким же способом можно приготовить студень из свиных ножек или свиной головки. В последнем случае в бульон следует прибавить 5-7 г желатина.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.