Суши по-мексикански с сальсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
14
54
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
450 гСоус сальса
½ стаканаМолотый перец чили
½ столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиАвокадо
1 штукаСок лайма
1 столовая ложкаТортильи
8 штукСвежие листья шпината
2 стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение.
2Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты. На каждую намажьте по 3 столовые ложки сырной смеси. Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев. Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку. Отправьте на 2-6 часов в холодильник.
3Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо. Подавайте с сальсой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты