
Свекла с чесноком и грецкими орехами




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
423
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
56,8
грамм
Ингредиенты
Свекла 6 штук
Вода ¾ стакана
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Красный винный уксус 1,5 чайные ложки
Зеленый лук 1 стебель
Толченые грецкие орехи 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Хорошо промойте свеклу и выложите в кастрюлю для микроволновой печи. Залейте водой и добавьте неочищенные зубчики чеснока. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку примерно на 6-9 минут, пока свекла не станет мягкой.
Инструмент Посуда для СВЧ-печей Посуда для СВЧ-печей не должна содержать металла, то, что идет в гриль, обязано быть термостойким, равномерно окрашенным и т.д. Следить за этим не придется, если использовать специальную посуду для микроволновок и гриля.
-
3. Очистите свеклу, разрежьте пополам и затем порежьте на тонкие ломтики.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.