Свекла в бальзамической глазури с тмином
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
3
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
1,60 кгМед
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаБальзамический уксус
3 столовые ложкиЛистья тмина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите свеклу в кастрюлю и залейте подсоленной водой. Варите до мягкости примерно 35-45 минут. Откиньте в дуршлаг и охладите. Очистите шкурку и порежьте вдоль на кусочки.
2В большой сковороде смешайте мед, масло и уксус. Затем выложите свеклу. Готовьте, посолив и поперчив по вкусу, пока свекла хорошо не покроется глазурью. Посыпьте половиной нарезанных листьев тмина и аккуратно перемешайте.
3Подавайте, посыпав оставшимся тмином.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты