ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекла в масле с эстрагоном

Свекла в масле с эстрагоном

АВТОР: Masha Potashova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
6
5
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
6 штук
Свежий эстрагон
10 г
Семена кардамона
½ чайные ложки
Молотая гвоздика
щепотка
Сливочное масло
15 г
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 220 градусов. Освободить корнеплоды от черешков и листьев, тщательно помыть и почистить щеточкой.
2Выложить свеклу в форму и плотно накрыть фольгой. Запекать в течение 1-1.5 часов до мягкости. Дать остыть. Аккуратно очистить от кожицы.
3В сотейнике разогреть кардамон и гвоздику до появления аромата, добавить масло и прогреть.
4Добавить соль, эстрагон, уложить корнеплоды и обжарить на среднем огне, в течение 5 минут, чтобы свекла прогрелась и пропиталась маслом.
5Подавать, полив остатками соуса из сотейника.
Совет к рецептуДля этого рецепта лучше использовать молодую свеклу. Корнеплоды не должны быть больших размеров.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
5
1
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0