
Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт шеф-повара Марка Стаценко

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
36
56
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
63 млЛатук
15 гСвекла
120 гРозмарин
10 гГорчичное масло
20 млБальзамический крем
по вкусуМед
по вкусуФранцузская горчица
по вкусуФранцузский багет
350 гТимьян
18 гШалфей
7 гЧеснок
18 гМята
по вкусуЗеленый салат
по вкусуКедровые орехи
по вкусуПерец чили
по вкусуСыр рикотта
1 кгЛимон
¼ гСоль
100 гСвежемолотый черный перец
8 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить пангрататто: произвольно нарезать багет и запечь в духовке при 180С на 10-15 минут.
2Протереть полученный пангрататто с тимьяном, розмарином, шалфеем и чесноком.
3Для приготовления лимонной рикотты сыр рикотту размять с цедрой лимона, солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом и тщательно перемешать.
4Для маринада из свеклы нарезать розмарин, мяту и перец чили и смешать с горчичным маслом, медом и французской горчицей.
5Очистить свеклу, нарезать ее на тонкие слайды и замариновать в получившемся соусе в течение суток.
6На салат выкладываем замаринованные слайсы свеклы, добавляем пасту из артишоков, замешанную рикотту и обжигаем газовой горелкой.
7Посыпаем обжаренными кедровыми орехами и нарезанным чили перцем.
8Сбоку положить горсть пагрататто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты