ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany

Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany

АВТОР: Liza Yakovets
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
36
56
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
63 мл
Латук
15 г
Свекла
120 г
Розмарин
10 г
Горчичное масло
20 мл
Бальзамический крем
по вкусу
Мед
по вкусу
Французская горчица
по вкусу
Французский багет
350 г
Тимьян
18 г
Шалфей
7 г
Чеснок
18 г
Мята
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Кедровые орехи
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Сыр рикотта
1 кг
Лимон
¼ г
Соль
100 г
Свежемолотый черный перец
8 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить пангрататто: произвольно нарезать багет и запечь в духовке при 180С на 10-15 минут.
2Протереть полученный пангрататто с тимьяном, розмарином, шалфеем и чесноком.
3Для приготовления лимонной рикотты сыр рикотту размять с цедрой лимона, солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом и тщательно перемешать.
4Для маринада из свеклы нарезать розмарин, мяту и перец чили и смешать с горчичным маслом, медом и французской горчицей.
5Очистить свеклу, нарезать ее на тонкие слайды и замариновать в получившемся соусе в течение суток.
6На салат выкладываем замаринованные слайсы свеклы, добавляем пасту из артишоков, замешанную рикотту и обжигаем газовой горелкой.
7Посыпаем обжаренными кедровыми орехами и нарезанным чили перцем.
8Сбоку положить горсть пагрататто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0