ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany

Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany

АВТОР: Liza Yakovets
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
36
56
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Соль
100 г
Лимон
¼ г
Чеснок
18 г
Свекла
120 г
Тимьян
18 г
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
63 мл
Шалфей
7 г
Кедровые орехи
по вкусу
Французский багет
350 г
Розмарин
10 г
Латук
15 г
Сыр рикотта
1 кг
Мята
по вкусу
Свежемолотый черный перец
8 г
Горчичное масло
20 мл
Бальзамический крем
по вкусу
Французская горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить пангрататто: произвольно нарезать багет и запечь в духовке при 180С на 10-15 минут.
2Протереть полученный пангрататто с тимьяном, розмарином, шалфеем и чесноком.
3Для приготовления лимонной рикотты сыр рикотту размять с цедрой лимона, солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом и тщательно перемешать.
4Для маринада из свеклы нарезать розмарин, мяту и перец чили и смешать с горчичным маслом, медом и французской горчицей.
5Очистить свеклу, нарезать ее на тонкие слайды и замариновать в получившемся соусе в течение суток.
6На салат выкладываем замаринованные слайсы свеклы, добавляем пасту из артишоков, замешанную рикотту и обжигаем газовой горелкой.
7Посыпаем обжаренными кедровыми орехами и нарезанным чили перцем.
8Сбоку положить горсть пагрататто.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0