ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольные листья с помидорами

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
7
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Помидоры
1 кг
Репчатый лук
1 штука
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Свекольная ботва
1¾ кг
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Промойте листья свеклы, мелко порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20 минут. Слейте воду.
2Разогрейте масло на сковороде, и жарьте мелко порезанный лук на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелко покрошенные помидоры и готовьте, раздавливая их лопаткой, еще 20 минут.
3Вмешайте сахар, щепотку соли, свекольные листья и ароматные травы – готовьте еще 3 минуты. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0