Свекольные листья с сухариками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
6
43
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуБелый винный уксус
1 столовая ложкаБелый хлеб
50 гМясной бульон
250 гОливковое масло
250 млСвекольная ботва
1½ кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте листья свеклы, мелко порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20 минут. Слейте воду.
2Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте хлеб, порезанный на кубики (корки нужно срезать заранее), обжарьте их до золотисто-коричневого цвета и снимите со сковороды.
3Сложите свекольные листья на большую сковороду, влейте бульон и готовьте, помешивая, 5 минут. Вмешайте сухарики и уксус – жарьте еще несколько минут и подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты